發揮創意 讓你的婚紗照跟別人的不一樣 點擊圖片放大
作品:

發揮創意 讓你的婚紗照跟別人的不一樣

詳細介紹:

近年來,因為個人工作室越來越多,所以其實很容易就找到跟別人不一樣的拍攝風格,然而,除了攝影師的風格,技術跟經驗之外,新人也可以想想,如何的構想,可以讓你們的婚紗照,跟別人不一樣~一起來看看吧。

地點決定

什麼地方對你們來說是最具有獨特的意義呢?是第一次見面的地方?還是某一個地方,對你們來說特別有意義呢?甚至工作或者念書的地方,都可以成為拍攝地點,因為現在大部份新人越來越喜歡清新自然,所以甚至有攝影師提議,到平常你們約會的地方,或是菜市場,這些創意都讓你們跟別人不一樣喔。

幸福角落

ADO_6182拷貝.jpg

BDO_0190副本.jpg

ADO_3108拷貝.jpg

穿搭創意

想要不一樣,其實也可以從你們的穿搭造型著手,包含你們可以一起穿帆布鞋或者休閒鞋,或是穿著自己的西服搭配白紗,甚至格紋背心搭配晚禮服再搭個皮外套、搭個草帽配個墨鏡等,這些創意,也讓你們的婚紗照不一樣喔~

BDO_6805拷貝.jpg

BDO_0141副本.jpg

BDO_9177拷貝.jpg

互動模式

比起傳統的擺一些能展現身材、假掰的姿勢,你們就以最自然的互動方式,這樣的婚紗照更真實而有意義,想要不一樣,其實就做平常的你們,就很不一樣了~更有屬於自己的味道。

ADO_0255拷貝.jpg

ADO_0946拷貝.jpg

BDO_6691拷貝.jpg

ADO_3153拷貝.jpg

道具發揮

婚紗照道具也超多可以發揮的,可以玩氣球,可以去跟拍攝的店家借推車啦~或是一些搞笑的可愛的道具,墨鏡、乾燥花束也可以入鏡甚至像孩子一樣玩開,那畫面也都好真實而唯美!

ADO_0275拷貝.jpg

BDO_6785拷貝.jpg

BDO_6826拷貝.jpg

ADO_3170拷貝.jpg

ADO_0043拷貝.jpg

ADO_0034拷貝.jpgADO_0027拷貝.jpg

快點來預約製作專屬於自己的

唯美愛情故事吧

點此看更多婚紗攝影作品

點此預約專人服務

官方LINE 專人諮詢  LINE