logo橫

螢幕快照 2018-07-19 下午2.04.50.png

像陽光溫暖開朗的 阿杜老師

綁著小馬尾,臉上掛著燦爛的笑容,像個陽光大男孩,應該是許多人初次見到阿杜的第一印象,殊不知這位大男孩,已經入行近20年,拍攝新人婚紗超過百對,婚禮記錄更是超過500場。對阿杜⽽而言,攝影是最讓他熱血沸騰的事,透過鏡頭記錄每個幸福的瞬間,讓每分每秒都值得懷念。

螢幕快照 2018-07-19 下午2.04.18.png

值得回味的愛情故事書

1998年因為興趣,所以觸碰到攝影的專業領域,後來進入婚紗公司任職後,慢慢拍出自己獨特的風格:活潑有趣、清新自然、深具故事性。 怎麼呈現風格呢?『我希望每對新人,可以將兩人的愛情故事,拍進婚紗照裡,日後拿出來時,就像翻故事書一樣,有滿滿的幸福回憶!』阿杜的攝影理念就如同本人一樣,平易近人;看似簡單卻有包含新人的回憶。

螢幕快照 2018-07-19 下午2.04.41.png

老朋友⼀般的工作室

在服務越來越多新人後,阿杜希望能夠打造出一個像家⼀樣自在溫暖,像老朋友一樣貼⼼的⼩天地,因而創立了「幸福記錄特派員」婚紗工作室。溫暖簡單的鄉村風格擺設,讓人一走進去,就如同到老朋友家一樣,貼近你心。透過輕鬆又愉快的聊天方式,了解新人的需求,選擇適合新人的方案,而不是一昧推銷昂貴的包套。這也是阿杜一直以來的堅持與原則!

螢幕快照 2018-07-19 下午2.04.28.png婚紗首選:幸福記錄特派員

熱愛攝影,因而踏入了用相機記錄人生的領域。阿杜希望可以透過自己的鏡頭,幫助更多新人記錄他們幸福美麗的回憶。為了提供更多優質的服務,『幸福記錄特派員』不僅僅有非常超值的婚紗包套,還有經驗豐富新娘秘書,以及風格清新自然的婚攝團隊。讓每對新人可以放心地將終身大事,交到我們手上!

運用你們的交往中的人事物地,創造屬於你們專屬的婚紗故事

賦予婚紗照更多的生命力及紀念性

讓我們一起打造你們自己的幸福故事吧~


【LINE】droing66

【E-mail】droing4192@gmail.com

【手機】0989-200-268

【電話】03-455-7595

【服務項目】自助婚紗 / 婚禮紀錄 / 禮服出租 / 

                       親子寫真 / 寶寶照 / 孕婦照 / 全家福 / 個人寫真 / 新娘秘書 / 攝影棚租借

【營業時間】13:00~21:00  
【公休日】星期三


【幸福地址】桃園市中壢區中華路一段66號

【停車資訊】預約來店,將會為您保留車位!
停車位子.jpg